1 marzo, 2013
Escrito por Vicente Espinosa

¿A qué hora puedo ver el Barça vs. R. Madrid?

Real Madrid y Barcelona se vuelven a enfrentar esta vez en Liga y en el Santiago Bernabéu en una hora extraña para este tipo de partidos. Será a las cuatro de la tarde y será televisado por Canal+1

Previa del Real Madrid vs. Barcelona.

Se vuelven a enfrentar el Real Madrid y FC. Barcelona está vez en la Liga BBVA correspondiente a la jornada 26; cuatro días después de verse las caras en la Copa del Rey. El contundente resultado de ese partido de Copa: Barcelona 1, Real Madrid 3, acabó con el Madrid en la final de esa competición y con una crisis en el Barcelona. En las últimas semanas, no se está viendo al equipo que los aficionados están acostumbrados. Perdió en Milán, tuvo que remontar el último partido de Liga y pierde ante el eterno rival. Una crisis en toda regla.

Con este partido es el sextoClásico’ que disputan en esta temporada.

Con la vista puesta en Manchester, los jugadores del Real Madrid esperan este sábado al Barça como un mero trámite, una vez que el conjunto blanco tiene perdida la Liga; aunque ganar al conjunto catalán siempre sienta bien a los madridistas, tanto a la afición como a los jugadores, y sería un revulsivo para enfrentarse a los ‘Diablos Rojos’ en su campo.

José Mourinho no podrá contar con Ángel Di María, expulsado por doble amarilla en el partido disputado en Riazor contra el Deportivo de la Coruña.

El  Barça, líder de la competición a 12 puntos de Atlético de Madrid y a 16 de Real Madrid, espera haber digerido bien la derrota del martes y contar con la ayuda indiscutible de Leo Messi para retornar al camino del éxito. Si Messi consigue un tanto en este partido, sumaría 15 encuentros consecutivos de Liga marcando. Jordi Roura no podrá contar con Xavi, por lesión.

 

Probables alineaciones del Real Madrid vs. FC. Barcelona

Real Madrid: D. López, Arbeloa, Pepe, S. Ramos, Marcelo, Callejón, Essien, Modric, Kaká, C. Ronaldo y Benzema.

Barcelona: Valdés, Alves, Piqué, Mascherano, Alba, Cesc, Busquets, Iniesta, Pedro, Messi, Villa.

Real Madrid vs. Barcelona – Santiago Bernabéu – sábado 2 de marzo – 16:00 horas – Canal+1

Horario en mi país Real Madrid vs. FC. Barcelona:

Real Madrid vs. FC. Barcelona: 09:00 horas en Centroamérica, México

Real Madrid vs. FC. Barcelona: 10:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú

Real Madrid vs. FC. Barcelona: 10:30 horas en Venezuela

Real Madrid vs. FC. Barcelona: 11:00 horas en Bolivia

Real Madrid vs. FC. Barcelona: 12:00 horas en Argentina, Chile, Paraguay

Real Madrid vs. FC. Barcelona: 13:00 horas en Brasil, Uruguay

Real Madrid vs. FC. Barcelona: 16:00 horas en España

Añade el primer comentario !

Escribe una respuesta