3 mayo, 2013
Escrito por Vicente Espinosa

¿A qué hora y dónde puedo ver el Real Madrid vs. Real Valladolid?

El Real Madrid recibe este sábado 4 de mayo al Real Valladolid en la jornada 34 de Liga BBVA a partir de las 20 horas en el Santiago Bernabéu y con la presencia de las cámaras de Canal+ Liga y GolT.

Previa Real Madrid vs. Real Valladolid

El Real Madrid recibe en el Bernabéu al Real Valladolid (duodécimo de la clasificación con 40 puntos), después de ser eliminados en las semifinales de la Champions League ante el Borussia Dortmund. El equipo blanco, casi consigue la gesta de remontar el resultado adverso obtenido en Dortmund (4-1), pero solo pudieron conseguir 2 goles (Benzema y Sergio Ramos) lo que no le sirvió de nada. Los de Mourinho, dieron una buena imagen, aunque el resultado no acompañó.

En su vuelta a la Liga BBVA, el Valladolid podría ser el equipo con el que los madridistas se quitaran el mal sabor de boca del último partido.

El Madrid, si pierde y el Barcelona gana el domingo ante el Betis, los catalanes cantarían el alirón a falta de cuatro jornadas.

Miroslav Djukic, técnico del Valladolid,  ha hablado estos días de la posibilidad de encontrar a un equipo merengue desmotivado tras lo sucedido en el Bernabéu, pero reconoció que cuando se enfrentaron al Atlético de Madrid, salió un conjunto poco habitual y aun así ganaron.

José Mourinho no podrá contar con Sergio Ramos para este partido, y al menos durante 15 días, porque el defensa central sufre una lesión en los músculos isquiotibiales. También es duda, CR7, por las molestias que arrastra desde el partido de ida de las semifinales de Champions en Dortmund.

Probables alineaciones del Real Madrid vs. Real Valladolid:
Real Madrid: Diego, Arbeloa, Pepe, Albiol, Coentrao, Casemiro, Modric, Kaká, Ronaldo, Higuaín y Benzema.
Real Valladolid: Jaime, Rukavina, Marc Valiente, Peña, Jesús Rueda, Neira, Óscar, Álvaro Rubio, Víctor Pérez, Larsson, Manucho

Real Madrid vs. Valladolid – sábado 4 de mayo – 20 horas – Santiago Bernabéu – retransmitido por Canal+ Liga y GolT

Horario en mi país para el Real Madrid vs. Real Valladolid:
Real Madrid vs. Real Valladolid: 13:00 horas en DF México, Centroamérica
Real Madrid vs. Real Valladolid: 14:00 horas en Bogotá, Quito, Lima
Real Madrid vs. Real Valladolid: 14:30 horas en Caracas
Real Madrid vs. Real Valladolid: 16:00 horas en Santiago, Asunción, La Paz
Real Madrid vs. Real Valladolid: 17:00 horas en Brasilia, Montevideo, Buenos Aires
Real Madrid vs. Real Valladolid: 20:00 horas en España

Añade el primer comentario !

Escribe una respuesta